Posición Mediocentro
Trayectoria

Maximiliano David González (San Lorenzo, Santa Fe, Argentina, 12 de marzo de 1994) es un futbolista argentino. Juega como mediocentro y su equipo actual es Atlanta.

Carrera[editar]

Debutó en la primera canalla en la fecha inicial del Campeonato de Primera División 2015, en el cotejo que enfrentó a Rosario Central con Racing Club y que finalizó con victoria de los rosarinos 1 a 0; el entrenador auriazul Eduardo Coudet dispuso su ingreso a los 80 minutos de juego, remplazando a Jonás Aguirre.[1]​ Durante dicho certamen sumó otras seis presencias, mientras que por Copa Argentina 2014-15 jugó un partido. En 2016 disputó dos encuentros por el Campeonato de Primera División 2016 y otro por Copa Libertadores. A mediados de este año se fue a préstamo a Quilmes junto a Hernán Da Campo.[2][3]

Convirtió su primer gol el 21 de junio de 2017 jugando para Quilmes en el empate 2-2 frente a Arsenal a los 15 minutos del primer tiempo, luego de que el arquero de un rebote, el mediocampista empujó la pelota en la línea de gol.

A mediados de 2018, se va a préstamo a Tigre por un año.

Estadísticas[editar]

Clubes[editar]

• Actualizado hasta el 4 de mayo de 2024.

Total en su carrera 160 4 7 0 2 0 169 4 0.02
(1) Las copas nacionales se refiere a la Copa Argentina, la Copa de la Superliga Argentina.
(2) Las copas internacionales se refiere a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana.
(3) Media de goles por encuentro. No incluye goles en partidos amistosos.