Squadre di club1
2024-Palmeiras5 (0)
Nazionale
2023-Bandiera del Brasile Brasile U-175 (3)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves (Franca, 24 aprile 2007) è un calciatore brasiliano, attaccante del Palmeiras, e della Nazionale Under-20 brasiliana.

Carriera[modifica | modifica wikitesto]

Club[modifica | modifica wikitesto]

Palmeiras[modifica | modifica wikitesto]

Nasce a Franca, in Brasile, ed inizia la sua carriera calcistica con il Cruzeiro nel 2017. Inizialmente viene soprannominato "Messinho" in riferimento a Lionel Messi, a causa delle somiglianze nel loro stile di gioco. L'anno successivo, nel 2018, firma un contratto da professionista con la Nike, diventando il più giovane giocatore brasiliano a firmare con l'azienda superando Rodrygo Goes. Il 6 maggio 2021 si è trasferisce nelle giovanili del Palmeiras. Nella stagione 2022 vince il Campionato Paulista Under-17, il Campionato Paulista Under-15, la Coppa del Brasile Under-17 ed il Campionato brasiliano Under-17. Nell'ottobre 2023 segna una tripletta nella finale del Campionato Brasiliano Under-17, conclusa con una vittoria per 3-0 contro il San Paolo, aiutando il suo club a conquistare il secondo titolo consecutivo nella competizione.

Il 7 dicembre 2023, fa il suo debutto da professionista per il Palmeiras al 78º minuto del pareggio per 1-1 in trasferta contro il Cruzeiro, che sancisce la vittoria del titolo di Série A per i Verdão. A 16 anni e 8 mesi diventa il quarto giocatore più giovane di sempre del club.

Segna il suo primo gol il 12 aprile 2024 al 66º minuto della vittoria per 3-1 in casa contro il Liverpool Montevideo in Coppa Libertadores.