2021-2022Bandiera non conosciuta PDX? (?)
Nazionale
2007Bandiera del Ghana Ghana U-17? (?)
2008Bandiera del Ghana Ghana U-20? (?)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.

Kalif Alhassan (Accra, 15 ottobre 1990) è un ex calciatore ghanese, di ruolo centrocampista.

Carriera[modifica | modifica wikitesto]

Club[modifica | modifica wikitesto]

Alhassan ha iniziato la sua carriera in Ghana con i Liberty Professionals nel 2007.

Nel 2010, Alhassan si trasferisce ai Portland Timbers, allora militanti nella USL First Division. Nella sua prima partita con i Timbers, ha segnato il suo primo gol nei minuti di recupero del secondo tempo nella vittoria per 1-0 contro i Puerto Rico Islanders.[3]

Nazionale[modifica | modifica wikitesto]

Alhassan ha iniziato la sua carriera nelle nazionali nel 2007 con la nazionale ghanese Under-17. Ha debuttato con la nazionale ghanese Under-20 nel 2008, anche se non ha partecipato al Mondiale di categoria nel 2009, vinta appunto dal Ghana.