2009Slovan Liberec4 (0)
2009-2014Hradec Králové114 (7)
2014Strizkov13 (1)
2014-2015Admira Praga? (?)
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
Statistiche aggiornate al 29 giugno 2021

Radek Hochmeister (Praga, 6 settembre 1982) è un ex calciatore ceco, di ruolo difensore.

Fa la sua ultima presenza con il Kladno il 10 maggio 2008 nella vittoria casalinga per 1-0 contro il Sigma Olomouc dove viene anche ammonito.[1]

Viktoria Plzeň

[modifica | modifica wikitesto]

Debutta con il Viktoria Plzeň il 2 agosto 2008 nella vittoria casalinga per 3-2 contro il Viktoria Žižkov dove viene sostituito al 46' da Jakub Navrátil.[2] Fa la sua ultima presenza con il Viktoria Plzeň il 23 novembre 2008 nella sconfitta fuori casa per 1-0 contro il Kladno.[3]

Slovan Liberec

Debutta con lo Slovan Liberec il 22 febbraio 2009 nella sconfitta fuori casa per 1-0 contro il Teplice dove subentra al 66' a Filip Dort.[4] L'ultima partita con lo Slovan Liberec è del 18 aprile 2009 nella vittoria fuori casa per 1-0 contro lo Jablonec dove subentra al 90' a Jan Blažek.[5]

Hradec Králové

Debutta con il Hradec Králové il 2 agosto 2009 nella vittoria casalinga per 2-0 contro il Vysočina Jihlava.[6] Segna il suo primo gol con il Hradec Králové il 13 settembre 2009 nella vittoria casalinga per 1-0 contro il Vítkovice.[7]

Sparta Praga: 2002-2003, 2004-2005
Slovan Liberec: 2005-2006
Hradec Králové: 2009-2010
  1. ^ Kladno 1-0 Sigma Olomouc, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  2. ^ Viktoria Plzeň 3-2 Viktoria Žižkov, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  3. ^ Kladno 1-0 Viktoria Plzeň, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  4. ^ Teplice 1-0 Slovan Liberec, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  5. ^ Jablonec 0-1 Slovan Liberec, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  6. ^ Hradec Králové 2-0 Vysočina Jihlava, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.
  7. ^ Hradec Králové 1-0 Vítkovice, su it.soccerway.com, Soccerway.com. URL consultato il 7 gennaio 2012.